Россиянку, победившую в "Новой волне", освистали.

Россиянку, победившую в "Новой волне", освистали.
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» стала российская певица Niloo.
Победителем международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2012» стала российская певица Niloo. Лауреатов конкурса объявили на гала-концерте в концертном зале «Дзинтари» Юрмалы. Обладательница первого места получила приз «Хрустальная волна», диплом и денежную премию в 50 тысяч евро. 
Второе место, «Хрустальная волна» и 30 тысяч евро достались участнику из Италии Констанцо Дель Пинто. Третье место, «Хрустальную волну» и 20 тысяч евро получила Мария Яремчук из Украины. Приз от «Love Радио» — поддержку на волнах радио — получила российская группа IOWA. 
Как сообщает "Собеседник", Niloo после первого конкурсного дня занимала 7-е место, по итогам двух дней – 5-е, причем разрыв между ней и лидерами увеличился на один балл. Интриги добавил тот факт, что в начале третьего конкурсного дня неожиданно было объявлено, что голосование будет тайным. Судьи перестали поднимать таблички с оценками, а стали заполнять протоколы. Даже идеолог конкурса Игорь Крутой признался, что, вскрывая конверт, не знал результатов. Такое решение объяснялось желанием сохранить интригу до конца. 
После оглашения окончательного результата Niloo разрыдалась от счастья, но публика в зале «Дзинтари» отреагировала холодно: девушке достался минимум аплодисментов, кое-кто даже присвистнул. 
В «Новой волне» участвовало 16 конкурсантов из 14 стран: России, Армении, Казахстана, Латвии, Литвы, Нигерии, Италии, Израиля, Украины, Белоруссии и других. Россию на конкурсе представляли группа IOWА, группа W и певица Niloo. 

Настоящее имя победительницы – Нилуфар Расулмухамедова. Она родилась в Узбекистане, где жила до 12 лет. По специальности «эстрадно-джазовый вокал» окончила Московский институт современного искусства, не входящий, впрочем, в число ведущих творческих вузов. У Niloo свой джазовый коллектив. Кроме этого, она работала бэк-вокалисткой у Стаса Пьехи и участвовала в шоу «Голос страны» на украинском канале «1+1». 

 РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.