В Армавире прошло авиашоу "Шаг в небо".

В Армавире прошло авиашоу "Шаг в небо".
В субботу в Армавире прошел фестиваль малой авиации.
В субботу в Армавире прошел фестиваль малой авиации. В нем приняли участие частные самолеты из Волгограда, ставропольского клуба «Сварожеч» и организации «Легкая авиация Ставрополья», из аэроклуба имени Балуева станицы Прочноокопской Новокубанского района и не только. 
Всего на авиафестиваль прилетели 15 машин. Среди них - скоростной самолет английского производства «Европа», самолеты «Спринт», ЯК-18Т и К-18. Сложные фигуры пилотажа на них выполнять невозможно, однако зрителям было показано красивое шоу. 
- Мы благодарны всем, кто помог организовать и провести этот великолепный праздник, - сказал порталу «ВК Пресс» председатель правления спортивной некоммерческой организации «Армавирский аэроклуб» Евгений Кудряшов. – К сожалению, нескольких машин по различным причинам не было на нашем мероприятии, но мы очень довольны организацией и проведением праздника, а главное, довольны люди! 
Малая авиация, по мнению представителей аэроклуба, перспективное, интересное и зрелищное спортивное направление, которое имеет право развиваться в Краснодарском крае не только в частной форме, но и в государственной. Председателем правления клуба даже разработана целевая программа по развитию авиаспорта на Кубани. Но пока поддержку аэроклуб нашел только у городских властей Армавира – администрация города подписала договор о безвозмездном использовании летного поля и стоянки самолетов, выделила два помещения для «ведения уставной деятельности». Руководство аэроклуба надеется, что со временем у кубанской молодежи появится возможность летать – кто знает более мощный отвлекающий маневр от наркотиков и алкоголя, чем небо? 
А на фестивале все желающие могли полетать в самолетах малой авиации над Армавиром. В качестве пассажиров. 

Наталья Кулакова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.