В Кисловодске на свадьбе хулиганы устроили поножовщину.

В Кисловодске на свадьбе хулиганы устроили поножовщину.
В Кисловодске расследуют обстоятельства поножовщины и драки, произошедшей на одной из свадеб.
В Кисловодске расследуют обстоятельства поножовщины и драки, произошедшей на одной из свадеб. Об этом сообщает «КП». Как рассказал изданию молодожен Евгений, «свадьба отмечалась в узком семейном кругу из 11 человек». Около часа ночи сестра его жены Татьяна вышла на балкон, там в это время находился какой-то мужчина.
«Таня крикнула в темноту «Рая!», после чего мужчина ударил ее по голове. Когда она упала, он сел на нее и стал душить. Я еле стащил его. Завязалась потасовка. Дальше — не помню. Мне рассказали, что к клубу подъехало несколько «Приор». В зал ворвались человек 20-30, все кавказской внешности, в шапочках по глаза, сапогах, рабочей одежде какой-то. Стали нападать на тех, кто был на балконе. Причем в основном на женщин. По 2-3 мужика на 1 девушку. Один из нападавших с ножом в руке пошел на беременную со словами: «Сейчас мы вас резать будем», - рассказывает «КП» молодожен. Нападавшие исполнили свои угрозы сразу же: несколько женщин получили порезы, синяки и ссадины. Жених «отделался» порезами головы и разбитым лицом. Полицию и «скорую» вызвали сами пострадавшие, хотя ресторан, как утверждают свидетели, был поставлен на «тревожную кнопку» вневедомственной охраны и располагался в 100 метрах от ОВД. По воспоминаниям одной из пострадавших, нападавшие на слово «милиция» отреагировали с усмешкой. Группа реагирования приехала быстро, но, по словам очевидцев, никого задерживать не стала.
«Полицейские и не подумали задерживать нападавших, которые спокойно уходили», - говорит одна из пострадавших. В полиции Кисловодска ход расследования инцидента «КП» комментировать отказались категорически. Пострадавшие написали заявления во все инстанции — полицию, прокуратуру, администрацию города. Одного из нападавших задержали спустя неделю после ЧП. По словам полицейских, объяснить, зачем он набросился на женщину, он не может. В пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю объяснили, что массовая драка произошла из-за того, что одна из дам стала приставать к мужчине и за это он ее ударил. 
«После драки в лечебные учреждения обратились шесть человек, одна из женщин до сих пор находится в больнице, - сообщил «КП» представитель ГУ МВД по Ставропольскому краю. - Все личности, принимавшие участие в драке, установлены. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "хулиганство" и "причинение среднего вреда здоровью"». 

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.