Похоже, что в Крымске действуют профессиональные провокаторы.

Похоже, что в Крымске действуют профессиональные провокаторы.
Об этом на встрече с журналистами сообщил сегодня губернатор Александр Ткачев.
В Крымске постоянно кто-то распространяет различного рода слухи, которые дестабилизируют и без того напряжённую обстановку. Об этом сегодня на встрече с журналистами говорил Александр Ткачёв.
Слухи распространяются не только среди жителей Крымска, но и в социальных сетях, что вызывает волны негодования у тех, кто находится далеко от места трагедии. То сообщают, что город должна захлестнуть вторая волна наводнения, и люди в панике начинают бежать на склоны гор. То распускаются слухи, что денежную компенсацию получат лишь те, кто подпишет документ о том,  что в городе действовала система оповещения. Согласно третьим, жители Крымска перекрывают улицы и выходят на митинги. Мы специально сегодня побывали в городе, чтобы понять, насколько правдивая информация поступает в социальные сети, и можем подтвердить - работают профессиональные провокаторы. Для чего и кому это нужно, надеемся, скоро разберутся. Полохо только одно - это мешает работать всем, а работы очень много.
Что касается информации о том, что ГУ МВД России по Краснодарскому краю просит жителей Крымска сдать огнестрельное оружие в ближайший пункт полиции, Ткачев отметил: информацией на эту тему он не владеет, но обязательно уточнит, чем именно вызвана такая мера.
Возможно, предположил губернатор, это необходимо во избежание случайных убийств или краж оружия преступниками - ведь дома людей стоят открытыми.

Галина Титаренко.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.