Очевидцы: "Больше всего людей в Крымске злит тот факт, что их не предупредили".

Очевидцы: "Больше всего людей в Крымске злит тот факт, что их не предупредили".
Жители Крымска и спасатели продолжают вылавливать тела погибших из воды и доставать их из-под завалов домов.
На данный момент, по свидетельству очевидцев, в центре Крымска, наиболее пострадавшего от воды убраны практически все тела с обочин дорог. Но во многих домах вода ещё не ушла, а в некоторых её уровень составляет от 1,5-3 метров, поэтому сложно сказать, сколько ещё погибших обнаружат в ближайшие дни. И это еслине считать тех, кого стихия настигла по пути домой, в кафе, просто на улице.
- Я приехала домой в десять вечера. Ничего не предвещало беды - просто шёл ливень. Работали кафе и рестораны, люди гуляли по улицам. Я смотрела телевизор и легла спать около часа ночи. На улице было тихо, не было объявлений, не было смс. И больше всего людей сейчас злит именно тот факт, что их не предупредили, - сообщила порталу "ВК Пресс" жительница Крымска, попросившая не называть её имя.
Также свидетельница рассказала, что смотреть на город без слёз сейчас невозможно:
- Мы ехали по улице Советской и видели женщину, одиноко сидящую посреди разрухи на табуретке. Никаких эмоций на лице, полная прострация. У людей ничего не осталось, ничего. Очень много слёз повсюду. Жертв будет намного больше, а кто посчитает тех, кого унесла вода, я не знаю. Повсюду завалы из мусора, в домах ил, в низинах стоит вода до трёх метров, под ней, возможно, ещё будут люди.
 Жители Крымска и спасатели продолжают вылавливать тела погибших из воды и доставать их из-под завалов домов. Свидетели рассказывают, что видели, как трупы вывозили от городской больницы большими грузовыми машинами.  Об этом сообщает корреспондент портала «ВК Пресс» Елена Бегунова, которая сейчас находится на месте событий. 
- Погибших огромное количество. Люди тонули целыми семьями. Погибли и наши соседи, которые жили в двух домах  напротив, - рассказывает Елена, родители которой проживают в пострадавшем городе. – Трупы людей и животных вчера лежали на прямо дорогах, МЧС не справляется с уборкой тел. Погибших гораздо больше, чем говорят официальные данные. 
В настоящее время, как сообщает «РИА Новости», число погибших составило 150 человек. 

Яна Власова.
Галина Титаренко. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.