В Ейском районе стартовали праймериз.

В Ейском районе стартовали праймериз.
Предварительное народное голосование за кандидатов в депутаты ЗСК прошло в Ейском городском Дворце культуры.
Предварительное народное голосование за кандидатов в депутаты ЗСК прошло в Ейском городском Дворце культуры. Участники праймериз прослушали выступления кандидатов в депутаты ЗСК, приехавших на эту встречу. В партийный список внесено 193 фамилии, что в два раза превышает количество мандатов. 
Как известно, губернатор Александр Ткачев предложил увеличить число депутатов в краевом парламенте до 100 человек, чтобы там более полно представлялись интересы пятимиллионной Кубани. Поэтому вполне очевидно, что в список войдут именно те, кому избиратели отдадут предпочтение. А выбор сделать довольно сложно, поскольку кандидатами в депутаты являются люди, хорошо известные в своих муниципальных образованиях, крае в целом. 
К примеру, Юрий Хараман, председатель СПК «Знамя Ленина». Руководимое им хозяйство является градообразующим станицы Старощербиновской, несет большую социальную нагрузку. Как действующий депутат ЗСК, Юрий Гаврилович принимает активное участие в работе кубанского парламента, отстаивая интересы селян. 
Директор СХП «Плодовое» Виктор Дедешко - личность в Ейском района хорошо известная. С его приходом на должность директора, в хозяйстве начались кардинальные изменения в лучшую сторону. И сегодня «Плодовое», вне всякого сомнения, является лидером среди агропромышленных предприятий края. Кроме хозяйственной деятельности Виктор Михайлович ведет большую работу как депутат районного совета. 
Владимир Петров проработал депутатом ЗСК от Ейского района два созыва. За этот период им сделано очень многое. Средства, выделения которых добивался Владимир Петров, направлялись на ремонт лечебных учреждений, школ, детских садов. Им был поднят вопрос водоснабжения Ейска. По его инициативе состоялось выездное заседание комитета ЗСК, и было принято решение о строительстве второй нитки водопровода. 
Перед участниками народного голосования выступили директор мясоптицекомбината «Каневский» Руслан Григорян, генеральный директор фирмы «Калория» Наталья Боева, депутат ЗСК и одновременно руководитель агропромышленного предприятия из станицы Новоминской Иван Горбанько, директор строительной компании из Приморско-Ахтарска Сергей Прокопенко, президент группы охранных предприятий «Нева» Евгений Шендрик и другие кандидаты в депутаты. Они очертили круг вопросов, над решением которых будут работать в случае избрания депутатами ЗСК. 

Георгий Тимофеев.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.