Интернет-пользователи рассказали, что думают о Сергее Зиринове.

Интернет-пользователи рассказали, что думают о Сергее Зиринове.
Портал Анапа–Pro в течение нескольких недель проводил опрос на тему «Зиринов в свете социологии». Читателям интернет –ресурса предлагалось оставить свое мнение о задержанном кубанском депутате, оставив проголосовав за один из предложенных вариантов. Так, в опросе приняли участие около 10 000. При этом, материалы и статьи о Зиринове просмотрели более 130 000 человек.

Портал Анапа–Pro в течение нескольких недель проводил опрос на тему «Зиринов в свете социологии». Читателям интернет –ресурса предлагалось оставить свое мнение о задержанном кубанском депутате, оставив проголосовав за один из предложенных вариантов.
Так, в опросе приняли участие около 10 000. При этом, материалы и статьи о Зиринове просмотрели более 130 000 человек.
В итоги, мнения читателей портала сложились таким образом:
Зиринов – преступник со стажем 46%
Зиринов – органичное звено системы 18%
Зиринова подставили 14%
Зиринов невиновен 10%
«Зиринов» - как феномен возродится 7%
«Зиринов» – как феномен уйдет навсегда 3%
Зиринов – грязное пятно на чистой системе 2%.
Подобные результаты, в частности, Зиринов – органичное звено системы 18% и Зиринов – грязное пятно на чистой системе 2%, по мнению автора, говорят о том, что кубанский депутат, оказавшись преступником, мало кого удивил в РФ.
«Всего 2% респондентов, пожелавших ответить на данный вопрос, разводят индивидуальную и коллективную модели поведения формально очень значимой властной структуры, а 18% твердо уверены в их совпадении», - пишет автор.
Что касается мнения большинства (Зиринов – преступник со стажем 46%), то, по мнению автора, Зиринову политический ресурс для осуществления «основной деятельности» был и необходим, и оказался доступным.
Как ранее сообщал «ВК Пресс», депутату кубанского Заксобрания Сергею Зиринову было предъявлено обвинение в покушении на убийство. По версии следствия, Зиринов и пятеро его сообщников в феврале этого года организовали нападение на кошевого атамана анапского городского казачьего общества Николая Нестеренко, в результате чего атаман был ранен, а его водитель убит. Зиринов не признает свою вину.


ИА "ВК Пресс".