Известны подробности ДТП с микроавтобусом «Мерседес», в котором погибли пять человек

Известны подробности ДТП с микроавтобусом «Мерседес», в котором погибли пять человек
Как удалось узнать ИА «ВК Пресс», произошедшее ночью 12 сентября ДТП в Гулькевичском районе повлекло большее количество пострадавших, чем было указано первоначально.
Как удалось узнать ИА «ВК Пресс», произошедшее ночью 12 сентября ДТП в Гулькевичском районе повлекло большее количество пострадавших, чем было указано первоначально. Из 17 человек, находившихся в автобусе, пятеро погибли (как и сообщалось ранее), 8 попали в травматологическое отделение Гулькевичской районной больницы (сообщалось о семи госпитализированных) и четверо травмированных находились на дневном стационаре. 
В настоящее время все пострадавшие выписаны из Гулькевичской ЦРБ и продолжают лечение в больницах Еревана. В городе Гулькевичи остался один водитель: возбуждено уголовное дело, он находится в СИЗО и уже вызывался на допрос. По предварительной информации попутный большегруз, в который въехал микроавтобус, шел по трассе без габаритных огней. Есть версия, по которой водитель микроавтобуса существенно превысил скорость.
Личности всех погибших на настоящее время установлены.

Читать по теме: