Журналисты Кубани попробовали себя в роли сомелье.

Журналисты Кубани попробовали себя в роли сомелье.
29 мая в рамках пресс-тура, организованного администрацией Краснодарского края, корреспондент портала «ВК Пресс» побывал на винных заводах Краснодарского края. Поездка представляла собой экскурсии по территориям ОАО АПФ «Фанагория» и OOO «Кубань-Вино». Руководство заводов радужно встретило представителей СМИ, предоставив им возможность ознакомиться с технологиями производства винной продукции, узнать и попробовать новинки от заводов, а также самим ощутить себя в роли сомелье,  продегустировав и оценив качество вин.
29 мая в рамках пресс-тура, организованного администрацией Краснодарского края, корреспондент портала «ВК Пресс» побывал на винных заводах Краснодарского края. Поездка представляла собой экскурсии по территориям ОАО АПФ «Фанагория» и OOO «Кубань-Вино». Руководство заводов радужно встретило представителей СМИ, предоставив им возможность ознакомиться с технологиями производства винной продукции, узнать и попробовать новинки от заводов, а также самим ощутить себя в роли сомелье, продегустировав и оценив качество вин.
Винный завод «Фанагория» продемонстрировал сорта вин, которые были отмечены на Международных дегустационных конкурсах «Vinnaya Karta Open – 2012» и «The London International Wine Fair 2012» в Лондоне. Заведующая дегустационным залом АПФ ОАО «Фанагория» Наталья Лежепекова рассказала представителям СМИ, как правильно дегустировать напитки, в частности вина, чтоб почувствовать и понять истинную глубину вкуса и аромата. На дегустации был представлен уникальный продукт от компании ледяное вино или же, как его официально представляют, «Ice Wine». Это новинка от «Фанагории» у всех оставила яркие впечатления. «Кисло-сладкий вкус с ярким ягодным послевкусием и глубоким ароматом засахаренных фруктов», - так охарактеризовали дегустаторы-любители ледяное вино.
«Ледяное вино можно приобрести в фирменных магазинах «Фанагория» по розничной цене за одну бутылку около 900 рублей», - ответила Наталья Лежепекова на вопрос журналистов о доступности уникального напитка. Дегустацией дело не обошлось, и представителям СМИ предложили пройтись по заводу и самим понаблюдать за ходом производства вина.
Представители руководства «Кубань-Вино» встретили журналистов вкусным обедом.
-Борщ и красное вино – довольно необычное сочетание, но это чисто кубанская задумка, - в шутку презентовала обед директор по производству ООО «Кубань-Вино» Ванда Ботнарь. Также она провела экскурсию по территории завода, рассказала об основах изготовления вина и шампанского и новейших технологиях бондарного производства. День завершился дегустационным застольем, где журналистам предстояло оценить качество более 8 видов алкогольных напитков от «Кубань-Вино».
Более подробную информацию о том, как прошел пресс-тур на винных заводах Краснодарского края читайте на портале «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.