Кабинет министров Медведева заказал новую мебель на 23 млн. рублей.

Кабинет министров Медведева заказал новую мебель на 23 млн. рублей.
Кабинет министров России избавится от мебели, доставшейся «в наследство» от Владимира Путина.

Кабинет министров России избавится от мебели, доставшейся «в наследство» от Владимира Путина. Уж в сентябре этого года чиновники получат новую, на которую потратят 23 млн. рублей бюджетных денег, сообщает «РБК daily».
Аукцион был размещён на сайте госзаказов. Среди необходимых для работы предметов оказались: 10 больших столов с приставками, отделанные под цвет яблони, 30 рабочих столов в аналогичной цветовой гаме, но меньшие по размеру, столик для брифинга, конференц-стол, элементы конференц-системы, журнальный столик, столы для совещаний, а также 290 кожаных кресел для руководителей.
Виктор Хреков, пресс-секретарь управления делами президента, заявил, что не стоит расценивать закупку новой мебели как обновление Белого дома под новый кабинет министров. "Нельзя сказать, что все предметы из нового заказа попадут в кабинеты ко вновь пришедшим членам правительства, ведь кто-то пришел, кто-то ушел. Все зависит от того, какой уровень износа мебели на рабочих местах", - прокомментировал чиновник.
Как выяснилось, в РФ существуют специальные нормы замены мебели федеральных чиновников, степень изношенности и сроки - определяет комиссия. Однако, когда последний раз обновлялась мебель в Белом доме, пресс-служба не уточнила.

РИА «ВК Пресс». 

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.