" />

Краевой СКР дал первый комментарий по задержанию депутата ЗСК Сергея Зиринова.

Краевой СКР дал первый комментарий по задержанию  депутата ЗСК Сергея Зиринова.
Как сообщили в пресс-службе госоргана, следствием установлена причастность к организации преступления депутата ЗСК Сергея Зиринова, который был задержан. «2 апреля 2013 года по ходатайству следствия судом в отношении депутата была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Рассматривается вопрос о предъявлении обвинения», - добавили в пресс-службе. Иная информация в настоящее время в интересах следствия не разглашается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В это же время власти Анапы никаких официальных заявлений по случившемуся не делают.
Как сообщили в пресс-службе госоргана, следствием установлена причастность к организации преступления депутата ЗСК Сергея Зиринова, который был задержан.
«2 апреля 2013 года по ходатайству следствия судом в отношении депутата была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Рассматривается вопрос о предъявлении обвинения», - добавили в пресс-службе. Иная информация в настоящее время в интересах следствия не разглашается. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. В это же время власти Анапы никаких официальных заявлений по случившемуся не делают.
comments powered by HyperComments