Краснодарская «Кубань» разбирается с заявлением махачкалинского «Анжи» о сожжении флага Дагестана

Краснодарская «Кубань» разбирается с заявлением махачкалинского «Анжи»  о сожжении флага Дагестана
Краснодарская «Кубань» выразила готовность разобраться и осудить виновных в сожжении флага Республики Дагестан, в случае если подтвердится факт совершенного деяния.

Краснодарская «Кубань» выразила готовность разобраться и осудить виновных в сожжении флага Республики Дагестан, в случае если подтвердится факт совершенного деяния. Инцидент случился в матче 14-го тура РФПЛ «Кубань»–«Анжи», который состоялся 28 октября в Краснодаре.
Как сообщают «Известия» со ссылкой на пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов, если действительно выяснится, что имело место сожжение флага Дагестана, то «Кубань» готова разобраться в случившемся и выявить виновных.
«Клуб осуждает подобное безобразие и сделает всё возможное, чтобы привлечь нарушителей к ответственности. Повторюсь, в том случае, если факт совершенного деяния подтвердится. В данную минуту нам пока ничего неизвестно. При этом могу с уверенностью сказать, что болельщики «Кубани» не могли совершить подобный поступок. Возможно, произошла провокация», - сказал Иванов.
Махачкалинский клуб уже попросил помощи у РФПЛ и краснодарской «Кубани». «Анжи» требует наказать болельщиков краснодарской команды за сожжение флага Дагестана.