Краснодарский инспектор ДПС помог роженице из Крымского района

Краснодарский инспектор ДПС помог роженице из Крымского района
Дежурство инспектора ДПС из Краснодара Геннадия Шевченко началось с криков о помощи.

Дежурство инспектора ДПС из Краснодара Геннадия Шевченко началось с криков о помощи. На Елизаветинском стационарном посту к нему обратился взволнованный мужчина, выбежавший из иномарки. Из сбивчивого рассказа инспектор понял, что в машине находится женщина, у которой неожиданно начались роды. На въезде в город была пробка, и, инспектор, не раздумывая ни секунды, вместе с мужем пересадили женщину в свой патрульный автомобиль и, включив спецсигналы, помчался в медицинское учреждение.
По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД Росии по краснодарскому краю, через семь минут автомобиль инспектора уже стоял на входе приемного отделения роддома. Врачи сразу же определили женщину в родильную палату. Спустя два часа, она родила двойню – Анастасию и Ксению.
Счастливый отец – Виталий Макущенко, позже объяснил инспектору, что роды начались у женщины раньше срока практически на месяц, и им пришлось спешно из Крымского района отправиться в краевую столицу.
В настоящий момент новоиспеченная мама Ирина и ее малышки чувствуют себя хорошо. Им придется еще некоторое время провести в больнице под наблюдением врачей. Кстати, Ирина сфотографировала своих девочек и попросила мужа показать фотографию спасителю – инспектору ДПС и поблагодарить его от всего сердца.
Инспектор пообещал, что обязательно придет на выписку новорожденных.
Стоит заметить, что у инспектора ДПС Геннадия Шевченко за его 20-летнюю службу в органах это уже второй случай оказания помощи роженице. В первый – он доставил рожавшую женщину и медперсонал в роддом из-за поломки автомобиля скорой помощи, везшего их из Кореновского района.