Крушение «Боинга» могло быть спланировано

Крушение «Боинга» могло быть спланировано
Командир бригады «Восток» Александр Ходаковский полагает, что «есть все основания считать, что Украина знала о готовящемся преступлении (попадании боевой ракеты в пассажирский самолет) и желала его». Об этом сегодня, 24 июля, сообщает пресс-служба бригады «Восток» ДНР.

В частности, в интервью «ТВ СВ-ДНР» от 22.07.2014 (http://vognebroda. net/aleksandr-hodakovskiy-o-situatsii-vokrug-katastrofy-malayziyskogo-boinga-tv-sut-vremeni-dnr-vypusk-43), Ходаковский, отвечая на вопросы о катастрофе малайзийского «Боинга», заявил: «Мы на сегодняшний день располагаем совершенно достоверными, так сказать, сведениями из украинских СМИ о том, что якобы украинской стороне было известно заранее о том, что у ополченцев появился „Бук“.

Все эти записи датированы днями ранее — за день до трагедии и ранее. То есть мы можем говорить о том, что украинская сторона заранее располагала сведениями о том, что „Бук“ у повстанцев А) имеется в наличии и Б) доставляется в зону боевых действий, в частности, в район города Снежное.»

Как комментируют ситуации в пресс-службе бригады «Восток» ДНР, «с точки зрения нормальной юриспруденции, это обозначает, что они знали о наступлении последствий и желали наступления этих последствий. Это — состав преступления. Потому что если бы они поступили в этой ситуации не преднамеренно, если бы хотели избежать жертв, располагая такой информацией (как они заверяют, достоверной), то первое, что они должны были бы сделать, — они должны были бы увести маршруты гражданских авиалиний в зону как можно дальше от зоны боевых действий».

Фото: vm. ru

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.