«Кубань» сыграла вничью с «Суонси»

«Кубань» сыграла вничью с «Суонси»
В четверг, 24 октября, на стадионе «Либерти» состоялся матч третьего тура группового этапа Лиги Европы в группе А, в котором «Суонси Сити» принимал краснодарскую «Кубань».

В четверг, 24 октября, на стадионе «Либерти» состоялся матч третьего тура группового этапа Лиги Европы в группе А, в котором «Суонси Сити» принимал краснодарскую «Кубань». Встреча закончилась со счетом 1:1. Первый голевой момент остался за «Суонси». Но во второй половине игры кубанцы добавили активности и этот игровой отрезок запомнился ударами Фидлера и Бальде. Но хозяева поля умело разрушали атаки «Кубани». А уже в компенсированное время голкипер «Суонси», прерывая прорыв Бальде в штрафной площади, нарушил правила и арбитр встречи указал на 11-метровую отметку. Пенальти четко реализовал Джибриль Сиссе и матч завершился со счетом 1:1.
Эта ничья позволила «Кубани» набрать первые очки в групповом этапе Лиги Европы. Борьба в этом турнире для «желто-зеленых» продолжится домашним матчем против этого же соперника. А пока внимание вновь будет переключено на Чемпионат России, где в понедельник, 28 октября, кубанцы примут махачкалинский «Анжи», сообщает пресс-служба ФК «Кубань».