Кубанская молодежь просит Путина запретить «Кubana» и поддержать фестиваль Здорового Образа Жизни

Кубанская молодежь просит Путина запретить «Кubana» и поддержать фестиваль Здорового Образа Жизни
В Краснодаре в минувшие выходные состоялся Форум молодёжи Кубани.

В Краснодаре в минувшие выходные состоялся Форум молодёжи Кубани. По информации организаторов, в мероприятии приняли участие представители различных молодёжных объединений края, администрации города и края. Представители общественности высказывали мнения об отсутствии конструктивного диалога между ними и властью. А чиновники, как заявляют организаторы, «говорили обратное, обвиняя молодёжь в «неверном подходе» к власть предержащим».
По результатам форума представителями общественности было принято решение о необходимости проведения фестиваля здорового образа жизни. Мероприятие должно стать полной противоположностью фестивалю «Кubana», оно запланировано на лето 2014 года.
Уже создан Оргкомитет по организации и проведению фестиваля, в который вошли представители различных молодёжных объединений Кубани.
Кроме того, единодушно принята резолюция форума – обращение участников мероприятия в адрес Президента России Владимира Путина.

Приводим текст резолюции:

«Уважаемый Владимир Владимирович!

На протяжении пяти последних лет, руководство Краснодарского края всячески поддерживает проведение массового рок-фестиваля «КУБАНА», на котором грубо нарушается законодательство страны. Власть выделяет на проведение этого коммерческого мероприятия народные, бюджетные деньги.
На «КУБАНА» открыто пропагандируются пьянство, алкоголизм, наркотики, безнравственность, однополые связи и прочие мерзости. Со сцены слышится ненормативная лексика, даже из уст обнажённых исполнителей.
Активисты различных общественных объединений Кубани объединились в Коалицию общественных сил «АнтиКУБАНА», чтобы препятствовать проведению фестиваля разврата.
3 августа текущего года, на третий день фестиваля, сотрудники полиции сделали всё возможное для того, чтобы противники проведения мероприятия в количестве пятьдесят человек не смогли доехать до места проведения фестиваля и заявить организаторам о зафиксированных нарушениях законодательства России на территории проведения мероприятия. Из пяти десятков человек до места назначения доехало девять человек.
Мы, участники Форума молодёжи Кубани, просим Вас запретить проведение фестиваля «КУБАНА» и других подобных мероприятий, поддержав нас в намерении провести в Краснодарском крае фестиваль Здорового Образа Жизни по примеру FRESH FEST 2013, прошедшего летом 2013 года в Севастополе».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.