Кубанский парень консервировал в трехлитровках марихуану

Кубанский парень консервировал в трехлитровках марихуану
Сотрудники полиции Отдела МВД России по Динскому району на чердаке у 17-летнего парня нашли четыре трехлитровых банки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета и полиэтиленовый сверток, внутри которого обнаружено точно такое же вещество растительного происхождения.

Сотрудники полиции Отдела МВД России по Динскому району на чердаке у 17-летнего парня нашли четыре трехлитровых банки с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета и полиэтиленовый сверток, внутри которого обнаружено точно такое же вещество растительного происхождения. Они изъяли вещество, и после экспертизы выяснили, что это марихуана. Задержанный рассказал, что хранил наркотики для личного употребления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.
Год назад молодой человек привлекался к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».
В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Житель Динской находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.