" />

Кубанский пенсионер связал с попугаем своё пристрастие к конопле

Кубанский пенсионер связал с попугаем своё пристрастие к конопле
В Белореченске в ЦРБ был доставлен 60-летний пенсионер с ожогами тела 2-3 степени. Для того чтобы разобраться в ситуации по месту жительства вместе с потерпевшим выехал участковый уполномоченный полиции.

В Белореченске в ЦРБ был доставлен 60-летний пенсионер с ожогами тела 2-3 степени.
Для того чтобы разобраться в ситуации по месту жительства вместе с потерпевшим выехал участковый уполномоченный полиции.
Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД, при осмотре печи, на которой мужчина кипятил ведро воды участковый обратил внимание на странный предмет, изготовленный из двух пластиковых бутылок от которого исходил специфический запах.
В итоге выяснилось, что при помощи этого приспособления хозяин дома курил марихуану, сверток с которой был найден лежащим на шифоньере.
Мужчина пояснил - у него есть попугай, которого кормят семенами конопли. Поэтому пенсионер решил посадить несколько семян и посмотреть, что из этого выйдет. По мере надобности он обрывал с него листья, сушил и курил. За две недели до несчастного случая с кипятком оборвал последние листья, засушил и сложил в укромном месте.
В отношении 60-летнего жителя поселка Лесного было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

comments powered by HyperComments