Квартира, в которой взорвался вчера газ в Туапсе, была пустой

Квартира, в которой взорвался вчера газ в Туапсе, была пустой
Взрыв произошел вчера вечером на четвертом этаже пятиэтажного дома в Туапсе. По предварительным данным, это был взрыв бытового газа.
Взрыв произошел вчера вечером на четвертом этаже пятиэтажного дома в Туапсе. По предварительным данным, это был взрыв бытового газа. Пострадали восемь человек, двое из них госпитализированы с легкой степенью тяжести вреда здоровью. Пожар, площадь которого составила 80 квадратных метров, был быстро локализован, все жильцы дома (150 человек) эвакуированы в гостиницу. 
Как рассказал ИА «ВК Пресс» начальник управления МЧС по городу Туапсе Дмитрий Степкин, причина взрыва устанавливается органами следствия. Квартира, в которой произошел взрыв, была пустой. Третий подъезд получил максимальные повреждения, жильцы расселены в гостиницу «Москва». Администрация города делает все, чтобы люди получили все необходимое, организовано горячее питание. По пострадавшему дому объявлен локальный режим ЧС.
В настоящее время сотрудниками МЧС ведутся работы по восстановлению энерго- и водоснабжения дома, также ведутся работы по остеклению.