Легализуют экскурсии по петербургским крышам.

Легализуют экскурсии по петербургским крышам.
Предложение о «легализации» популярных в городе экскурсий по крышам была поддержана губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. По его поручительству заместитель по культурным вопросам Василий  Кичеджи должен обсудить с музеями возможность оборудования смотровых площадок с панорамными видами на домах. В Интернете уже давно предлагалось туристам не только полюбоваться сверху городской панорамой за 500-1000 рублей, но и провести романтическое свидание, ужин с живой музыкой, свадебную фотосессию на высоте.
Предложение о «легализации» популярных в городе экскурсий по крышам была поддержана губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. По его поручительству заместитель по культурным вопросам Василий Кичеджи должен обсудить с музеями возможность оборудования смотровых площадок с панорамными видами на домах. 
В Интернете уже давно предлагалось туристам не только полюбоваться сверху городской панорамой за 500-1000 рублей, но и провести романтическое свидание, ужин с живой музыкой, свадебную фотосессию на высоте.