" />

Линия молочных продуктов «Шпаргалка» обеспечит кубанских школьников молоком.

Линия  молочных продуктов «Шпаргалка» обеспечит кубанских школьников молоком.
Вице-губернатор Кубани Сергей Гаркуша открыл линию молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста «Шпаргалка». «Сегодня мы решили проблему питания наших детей. Главная задача, которую ставил Александр Ткачев перед работниками, перед аграриями, она выполнена. Дети могут потреблять молоко высочайшего класса», – сказал Сергей Гаркуша на открытии. К запуску на предприятии готовились в течение года. Оборудование стоит более 60 млн  рублей. По оценкам экспертов, новая линия сможет выпускать около 25 тонн обогащенного молока в сутки. Первые три тонны молока уже отправились с Лабинского комбината в школы и детсады, сообщили в пресс-службе краевого Минсельхоза.

Вице-губернатор Кубани Сергей Гаркуша открыл линию молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста «Шпаргалка».
«Сегодня мы решили проблему питания наших детей. Главная задача, которую ставил Александр Ткачев перед работниками, перед аграриями, она выполнена. Дети могут потреблять молоко высочайшего класса», – сказал Сергей Гаркуша на открытии. К запуску на предприятии готовились в течение года. Оборудование стоит более 60 млн  рублей. По оценкам экспертов, новая линия сможет выпускать около 25 тонн обогащенного молока в сутки. Первые три тонны молока уже отправились с Лабинского комбината в школы и детсады, сообщили в пресс-службе краевого Минсельхоза.

comments powered by HyperComments