Любовь Павлюченко: "Я предчувствовала гол сына".

Любовь Павлюченко: "Я предчувствовала гол сына".
Вчера автором четвертого гола в матче между сборными России и Чехии на Чемпионате Европы стал наш земляк, выходец Мостовского района Роман Павлюченко.
Вчера автором четвертого гола в матче между сборными России и Чехии на Чемпионате Европы стал наш земляк, выходец Мостовского района Роман Павлюченко. Портал «ВК Пресс» побеседовал с мамой спортсмена, Людмилой Владимировной, об этой игре и, разумеется, о ее знаменитом сыне. 

- Любовь Владимировна, поздравляем Вас с победой сборной и отличной игрой Вашего сына Романа! 
- Большое спасибо! Я, честно говоря, и не думала о победе сборной. Более того, сомневалась, что Романа выпустят на поле. Боялась, помешает травма, которую он получил в игре с «Анжи». Но в ходе игры появилось предчувствие, что он не только выйдет, но и забьет гол, причем на последних минутах. Вслух произносить этого не стала, чтобы не сглазить. Но на самом деле все так и произошло! 

- Как Вы поддерживаете своего сына перед ответственными матчами? 
- В основном мы созваниваемся уже после игры. Я обычно стараюсь не мешать ему среди дня — вдруг он на тренировке или отдыхает. А вообще я перед матчами хожу в церковь и ставлю свечки за здоровье наших спортсменов. Считаю, самое главное — чтобы игра прошла без травм. Все-таки, я в первую очередь мать, и здоровье ребенка для меня первостепенно. 
Вот, например, то, как они катаются по полю на коленях... Это же, наверное, больно! Я недавно попросила Романа: приведи меня на стадион, научи делать так же. Он пообещал, что научит! (смеется) 

- Наверное, Вы сильно волнуетесь во время игры? 
- Конечно, но еще больше переживаю, когда читаю в прессе о своем сыне что-то не очень приятное. Начинаю беспокоиться, нервничать... 

- Что поделаешь, он медийное лицо! А как соседи относятся к тому, что Романа Павлюченко можно чаще увидеть на экранах телевизора, чем на своей малой Родине? 
- Они очень болеют за сборную и Романа! Вчера ночью, например, молодежь вышла на улицы, начала кричать, веселиться, праздновать. Мне показалось, что даже в Новый год не бывает столько шума и радости! Все-таки, «землячество» у нас развито. И это очень приятно. 

- Каким Вы видите будущее Романа в дальнейшем? 
- Наверное, у сына это последняя игра за сборную России. Все-таки, ему 30 лет, это для футболиста возраст. Что будет дальше загадывать не будем, время покажет! 

- Спасибо, Любовь Владимировна! Желаем нашей сборной победы, а Роману — больше забитых мячей и отсутствия травм. 

Следующий матч с участием сборной России пройдет в Варшаве 12 июня. Наши футболисты встретятся в этот день с командой Польши.

Яна Власова.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.