Медведев и Ткачев вошли в список самых невлиятельных мужчин года по версии «GQ».

Медведев и Ткачев вошли в список самых невлиятельных мужчин года по версии «GQ».
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вошли в список самых невлиятельных мужчин России, составленный журналом GQ.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вошли в список самых невлиятельных мужчин России, составленный журналом GQ.
Как отмечают авторы, Медведев «не смог повлиять ни на что, хотя теоретически был способен на многое».
«Его задумки – отмена перехода на зимнее время, общественное телевидение, Сколково, модернизация и прочее, и прочее – в 2012-м подвергаются, кажется, только критике, – констатирует издание. – Между тем, он не перестает выступать с интересными заявлениями: критиковал приговор Pussy Riot, предлагал сажать футбольных болельщиков за петарды и штрафовать пьяных нарушителей ПДД на 500 000 рублей».
Александра Ткачева журнал GQ встретил словами «Что, нужно было каждого обойти?»...
«Действительно, подумали мы, наверное, каждого обойти в 58-тысячном городе было невозможно. Трагическое стечение обстоятельств, и никакой халатности. Вопросов к властям региона было множество, недовольных еще больше, но так как никаких санкций в сторону губернатора не последовало, тема в СМИ сошла на нет», - отмечено в издании.
«Однако осенью губенатора снова вспомнили. Повод пришел издалека — с другого побережья Атлантики, где в это время бушевал ураган «Сэнди». Каким-то невиданным образом мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг сумел организовать работу экстренных служба города так, что порядка 400 тысяч жителей были эвакуированы из зон затопления за день до начала урагана. Многих из них — можно сказать, каждого — обошли офицеры полиции и предложили переместиться в безопасное место.
В рейтинг также вошли «вроде как оппозиционные политики» Илья Варламов и Максим Кац, футболисты «Зенита» Игорь Денисов и Александр Кержаков, недавно уволенный глава ОАО «Российские космические системы» Юрий Урличич, бывшие адвокаты Pussy Riot Марк Фейгин и Николай Полозов, экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков и другие. 

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.