Молодежная палата Кубани: власть сегодня не готова отвечать на активность молодых лидеров

Молодежная палата Кубани: власть сегодня не готова отвечать на активность молодых лидеров
Спирина Людмила, президент Краснодарской краевой общественной организации молодежных лидеров и предпринимателей " Молодежная палата Кубани", в ходе круглого стола в "Вольной Кубани" заявила, что если государство хочет иметь сильное влияние, то оно должно направлять в молодежную политику и финансовые, и кадровые ресурсы. «У нас нет ведущей и нравственной идеи, нет ценностей единых для молодежи. Необходимо хотя бы на уровне края выстроить свою стратегию, стать первыми в России. Власть сегодня не готова отвечать на активность молодых лидеров, на реальную активность, на совместное решение государственных проблем. А дальше эти активисты куда пойдут? Где дальнейшие ступени роста для них?», - задалась вопросом Людмила Спирина.
Спирина Людмила, президент Краснодарской краевой общественной организации молодежных лидеров и предпринимателей " Молодежная палата Кубани", в ходе круглого стола в "Вольной Кубани" заявила, что если государство хочет иметь сильное влияние, то оно должно направлять в молодежную политику и финансовые, и кадровые ресурсы.
«У нас нет ведущей и нравственной идеи, нет ценностей единых для молодежи. Необходимо хотя бы на уровне края выстроить свою стратегию, стать первыми в России. Власть сегодня не готова отвечать на активность молодых лидеров, на реальную активность, на совместное решение государственных проблем. А дальше эти активисты куда пойдут? Где дальнейшие ступени роста для них?», - задалась вопросом Людмила Спирина.