МВД России выявило хищения на 53 млн. рублей при реализации госконтрактов.

МВД России выявило хищения на 53 млн. рублей при реализации госконтрактов.
МВД России выявило хищения 53 млн. рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков.
Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с Департаментом военной контрразведки ФСБ России проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по документированию противоправной деятельности участников организованной группы, которые подозреваются в хищении средств федерального бюджета в особо крупных размерах. Ущерб, причиненный бюджету, составил 53 миллиона рублей.
Так, по сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ, установлено, что в 2011 году было заключено два государственных контракта с ОАО «Славянка» на общую сумму около 63 млрд.рублей на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда военных городков Министерства обороны Российской Федерации и иных фондов военного ведомства.
Свои обязательства по государственным контрактам кампания "Славянка" возложила на ЗАО «Безопасность и связь».
За период действия договора субподрядчику было выделено около 90 млн. рублей на обслуживание и ремонт вентиляционных систем здания. Однако, как было установлено, незадолго до этого капитальный ремонт уже был сделан, а якобы "ремонтировавшиеся" системы вентиляции в здании в принципе отсутствовали с 2010 года. В результате деятельности организованной группы по уводу бюджетных средств ущерб, причиненный бюджету государства, составил 53 млн. рублей.

РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.