На Кубани 27-летнего мужчину подозревают в избиении бабушки своей супруги, после чего она умерла

На Кубани 27-летнего мужчину подозревают в избиении бабушки своей супруги, после чего она умерла
Трагедия произошла в Туапсе.

Трагедия произошла в Туапсе. По информации пресс-службы СУ СКР по Краснодарскому краю, в правоохранительные органы Туапсе обратилась с заявление местная жительница. Она сообщила, что ее 27-летний супруг избил битой ее 88-летнюю бабушку, которая жила вместе с ними. Когда полиция прибыла на место происшествия, бабушка скончалась. В связи с этим, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего его смерть).
У следствия сложилась следующая картина происшествия. Мужчина не редко выпивал. И вечер, когда все случилось, не стал исключением – вернувшаяся с работы домой супруга вновь застала мужа пьяным. К этому времени он уже избил битой ее бабушку. Муж был настроен агрессивно, и, угрожая повторным избиением бабушки, потребовал от супруги, чтобы она купила ему вина. Однако и этого ему было мало - после полуночи жестокий муж потребовал купить ему бутылку водки. Супруга поняла, что так не может продолжаться, и отказалась покупать ему водку. Он, не долго думая, начал избивать бейсбольной битой бабушку – по телу и по голове.
Супруга, осознав весь кошмар ситуации, под предлогом покупки водки, смогла выйти из дома и вызвать полицию. Но было уже поздно – бабушка умерла от побоев.
«В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.