" />

На Кубани мужчина убил родителей бывшей жены и хотел убить себя

На Кубани мужчина убил родителей бывшей жены и хотел убить себя
Трагедия случилась в Апшеронском районе.

Трагедия случилась в Апшеронском районе.
Как сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю, подозреваемый жил в браке с жительницей Апшеронского района. 13 декабря 2012 год они развелись, при этом оставшись в негативных отношениях. Мужчина переехал в Новороссийск, однако спустя год, 13 декабря 2013 года, вновь приехал к бывшей супруге в хутор Цуревский Апшеронского района.
Женщина проживала вместе с родителями – 53-летним отцом и 52-летней матерью.
Когда мужчина пришел к ним домой, его бывшей супруги там не было, и он решил подождать ее.
Не дождавшись, злоумышленник зашел в дом и стал ножом избивать родителей бывшей супруги. В ходе совершения преступления потерпевшая женщина смогла выбежать на улицу, но нападавший нагнал её и убил. Все это видели соседи убитых, которые и вызвали полицию. Между тем, еще до прибытия полицейских мужчина, желая совершить самоубийство, нанес себе удар ножом в грудь. При этом его смерть не наступила, так как он был незамедлительно госпитализирован.
«В настоящее время подозреваемый задержан и находится помещении районной больницы под стражей. А него возбуждено уголовное дело. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - резюмировали в СКР.

comments powered by HyperComments