На Кубани политическая партия намерена бойкотировать авиакомпанию «Аэрофлот»

На Кубани политическая партия намерена бойкотировать авиакомпанию «Аэрофлот»
Бойкот авиаперевозчику объявил краснодарский крайком Политической партии «Коммунисты России».

Бойкот авиаперевозчику объявил краснодарский крайком Политической партии «Коммунисты России».
Как сообщает пресс-служба партии, это связано с тем, что накануне, 12 декабря, новому воздушному судну Boeing 737-800NG, которое недавно приобрела компания, было присвоено имя Александра Солженицына
«Этот возмутительный поступок вызвал бурю возмущения среди коммунистов и всех прогрессивных людей, которые связывают будущее мира с социализмом», - говорится в сообщении.
По словам политиков, они «не собираются спокойно смотреть на то, как оболванивают общество, возвышая человека, который рисовал историю страны в одном лишь черном цвете».
В качестве альтернативы, коммунисты-ленинцы предлагают компании присвоить воздушному судну имя советского лётчика, генерал-лейтенанта авиации, командующего ВВС Московского военного округа Василия Сталина.
Также их бы устроило, если бы Boeing 737-800NG носил имя недавно скончавшегося Нельсона Манделы.
Бюро крайкома партии твердо уверено, что литературные достоинства произведений Солженицына весьма сомнительны, а его тенденциозность, идеологизированная необъективность очевидны.
«Литератор откровенно пользовался поддержкой западных стран в своей борьбе против СССР, и присваивать его имя российскому судну - ошибка государственного уровня!», - заявляют коммунисты, и призывают летный состав тех, кто сохранил советскую идеологию, поддержать их в борьбе и открыто говорить о своем несогласии с присвоением имени Солженицына.
«В частности, всех пассажиров призываем отказаться от полетов на упомянутом выше авиасудне, а в целом бойкотировать авиакомпанию «Аэрофлот» способствующей оболваниванию нашего населения», - резюмируют в партии.