На Кубани рыбака подозревают в убийстве уборщика пляжа деревянной палкой

На Кубани рыбака подозревают в убийстве уборщика пляжа деревянной палкой
В правоохранительные органы Туапсе 9 января поступило сообщение о смерти на территории одного из рыболовецких станов 44-летнего жителя села Агой.

В правоохранительные органы Туапсе 9 января поступило сообщение о смерти на территории одного из рыболовецких станов 44-летнего жителя села Агой. Смерть наступила в результате причиненной ему черепно-мозговой травмы. При этом получены сведения о том, что телесные повреждения потерпевшему причинил 58-летний работник стана. В связи с этим следственным отделом по Туапсе СКР по краю в тот же день в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как говорится в сообщении пресс-службы СКР по краснодарскому краю, по версии следствия, 8 января два рыбака и уборщик пляжа находились на территории рыболовецкого стана села Агой. При этом работники стана последние несколько дней замечали, что уборщик, часто пивший, ведет себя неадекватно.
Вечером мужчина без особых причин напал на одного из рыбаков. Заметив это, второй рыбак стал наносить нападавшему удары деревянной палкой по голове. После этого все трое остались ночевать на территории стана. Между тем, утром один из рыбаков обнаружил уборщика без признаков жизни, о чем сообщил в органы полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.