" />

На Кубани скончался сотрудник БТИ, доведенный до самосожжения

На Кубани скончался сотрудник БТИ, доведенный до самосожжения
Сегодня, 6 августа, стало известно, что житель Северского района, который 1 августа попытался сжечь себя, скончался в больнице.

Сегодня, 6 августа, стало известно, что житель Северского района, который 1 августа попытался сжечь себя, скончался в больнице. Как сообщает «РИА Новости», пострадавший скончался в больнице в понедельник, доследственная проверка продолжается.
Об инциденте с сотрудником филиала КГУП «Краевая техническая инвентаризация – краевое БТИ» Северского района сообщалось 1 августа. Напомним, в тот день 58-летний водитель БТИ после разговора с директором взял в служебном автомобиле канистру с бензином, облил им себя и поджег у входа в помещение. В пресс-службе СКР по Краснодарскому краю сообщили, что очевидцы происшествия оперативно потушили мужчину, но 80% его тела было поражено ожогами.
После того, как новость распространилась в СМИ, видимо с целью прояснить ситуацию абсолютно на всех ресурсах, где она была опубликована, появился один и тот же комментарий:
«Дело не только в начальнике предприятия. Мужчину допекла его коллега, с которой он постоянно конфликтовал. Женщина ежедневно доводила мужчину до нервного срыва, предвзято относилась и цепляла. Кстати, этой дурной коллегой является главный бухгалтер предприятия. Знаю от потерпевшего лично!!!».
Когда корреспондент ИА «ВК Пресс» в очередной раз связался с БТИ Северского района, то комментария получить не удалось – секретарь, работающий первый день, была не в курсе ситуации внутри коллектива. Остальные сотрудники отказывались от комментариев.

comments powered by HyperComments