" />

На Кубани суд разберется с жителем Узбекистана, который в новогоднюю ночь позвонил в МВД с сообщением о готовящемся теракте

На Кубани суд разберется с жителем Узбекистана, который в новогоднюю ночь позвонил в МВД с сообщением о готовящемся теракте
Туапсинской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан, который  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Туапсинской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина Республики Узбекистан, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).
Как рассказали в пресс-службе ведомства, предварительным расследованием установлено, что 01.01.2014 в 3 часа 31 минуту гражданин Республики Узбекистан, будучи в не трезвом состоянии, из хулиганских побуждений, при помощи телефона сотовой связи произвёл звонок в дежурную часть отдела МВД России по Туапсинскому району по телефону «02» и сообщил оперативному дежурному заведомо ложную информацию о готовящемся акте терроризма, а именно взрыве.
Послу утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Туапсинский районный суд для рассмотрения по существу.

comments powered by HyperComments
Похожие материалы