На Кубани в ДТП погиб 7-летний ребенок

На Кубани в ДТП погиб 7-летний ребенок
Трагедия случилась 29 декабря  около одиннадцати часов дня в районе 37-го километра автодороги «Кубанская – Саратовская».

Трагедия случилась 29 декабря около одиннадцати часов дня в районе 37-го километра автодороги «Кубанская – Саратовская». Как рассказали в отделе пропаганды УИБДД по Краснодарскому краю, мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем «Ссанг Йонг Кайрон II», по предварительным данным, двигаясь со стороны станицы Кутаисской в сторону автодороги «станица Кубанская – станица Саратовская» на перекрестке неравнозначных дорог, не предоставил пропустил и столкнулся с двигавшимся по главной дороге автомобилем «ВАЗ-21102».

Мальчик 2006 года рождения, следовавший в качестве пассажира на переднем сиденье справа в автомобиле «ВАЗ-21102» без удерживающего кресла и не пристегнутый ремнем безопасности, от полученных травм скончался на месте аварии.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21102», мужчина 1981 года рождения и женщина 1982 года рождения, следовавшая с ним в автомобиле на заднем сиденье в качества пассажира, с ребенком, 2012 года рождения, на руках госпитализированы.