" />

На Кубани в отделе полиции умер 48-летний арестованный мужчина

На Кубани в отделе полиции умер 48-летний арестованный мужчина
Это произошло в  Кореновском районе на территории ИВС отдела МВД РФ, где сейчас по данном факту проводится проверка.

Это произошло в Кореновском районе на территории ИВС отдела МВД РФ, где сейчас по данном факту проводится проверка.
Как рассказали в пресс-службе СКР по региону, по предварительным данным, мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности. В ноябре 2013 года он вновь был административно арестован на 10 суток за нахождение в общественном месте в пьяном виде. В период отбытия наказания мужчина был помещен в одну из камер изолятора временного содержания, где с ним содержались и другие арестованные. Утром 12 ноября сокамерники заметили, что ему стало плохо, о чем сообщили работникам полиции. Полицейские вызвали врачей скорой помощи, но задержанный скончался еще до их приезда.
В ходе осмотра места происшествия и тела умершего следователем СКР по краю признаки совершения в отношении мужчины какого-либо преступления не обнаружены. По предварительным данным судебно-медицинского исследования смерть арестованного наступила в результате острой коронарной недостаточности на фоне хронического алкоголизма.
В настоящее время следствием проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

comments powered by HyperComments