На Кубани задержали новогоднего драгдилера

На Кубани задержали новогоднего драгдилера
Сотрудники стационарного поста полиции в станице Кущевской, расположенной на автостанции, обратили внимание на пассажира рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Краснодар-Волгодонск.

Сотрудники стационарного поста полиции в станице Кущевской, расположенной на автостанции, обратили внимание на пассажира рейсового автобуса, следовавшего по маршруту Краснодар-Волгодонск. Появление сотрудников полиции в автобусе заставило парня занервничать. При проведении личного досмотра в его вещах среди елочных игрушек обнаружили большое количество наркотических средств: 540 граммов метилэфедрона и около 650 граммов метанона.

Задержанный 23-летний гражданин, проживающий в Волгодонске Ростовской области, пояснил наличие наркотиков так: их ему дал незнакомый мужчина в городе Краснодаре, чтобы доставить в Волгодонск. По словам задержанного, о том, что в пакетике наркотики, он не знал. Как сообщила инспектор ГИО штаба ОМВД России по Кущевскому району, капитан внутренней службы Т. Османова, в настоящее время житель Волгодонска задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.228 УК РФ.

Светлана Дремасова