На Кубани женщина-шизофреник убила мужчину, которого она считала маньяком

На Кубани женщина-шизофреник убила мужчину, которого она считала маньяком
Трагедия случилась во время похоронной процессии в Каневском районе.

Трагедия случилась во время похоронной процессии в Каневском районе. Как сообщили в пресс-службе СКР по региону, по версии следствия, утром 1 ноября 42-летняя женщина находилась в одном из станичных домов, в котором проходили похороны. Подойдя к группе стоявших мужчин, она при отсутствии внешних причин имевшимся ножом нанесла удар в спину одному из них. От полученного ранения 36-летний потерпевший скончался на месте.
Со слов подозреваемой, этот мужчина преследовал ее и является маньяком. Между тем, следствием получены сведения, что женщина состоит на учете у психиатра в связи с наличием у нее психического заболевания - шизофрении.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело.
В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Также решается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы в отношении женщины. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.