На литературный фестиваль в Сочи приедут писатели из 27 стран

На литературный фестиваль в Сочи приедут писатели из 27 стран
С 24 по 28 мая в Сочи будет проходить Евразийский и Всероссийский литературные фестивали.
Участниками мероприятий станут писатели, поэты, драматурги, деятели культуры из 50 регионов России и еще 26 стран – Австралии, Австрии, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Литвы, Монголии, Молдавии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Черногории, Чехии и Японии. 

Открытие фестиваля состоится 24 мая в 17.00 в Сочинском художественном музее. В его рамкам проведут круглые столы, мастер-классы, семинары, тренинги, литературные чтения и отрытые площадки «свободный микрофон», сообщает пресс-служба мэрии города-курорта.

В дни Евразийского литературного фестиваля будут работать художественные и фотовыставки. К началу фестиваля «ЛиФФт-2018» приурочена мультимедийная выставка Андрея Александера из Германии «Вторая жизнь Пергамского алтаря». Она состоится в Сочинском художественном музее. Там же, в открытой галерее откроется фотовыставка «Когда крылья важнее, или Сказка в каждом из нас!».


Фото: Анна Андрияненко, «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments
Богдан
База
Вольная Кубань