На месте крушения алжирского лайнера появятся французские военнослужащие

На месте крушения алжирского лайнера появятся французские военнослужащие
Франция направит своих военнослужащих в район крушения алжирского лайнера в Мали. Военным поручили "ознакомиться с ситуацией на месте трагедии".

Об этом сообщает Рейтерс. 

Пассажирский самолет McDonnell 83 летел из столицы Буркина-Фасо — Уагадугу — в Алжир. В северной части Мали лайнер пропал из зоны видимости радаров. Обломки самолёта были найдены рядом с деревней Буликесси в 80 километрах юго-западнее города Госси, пишет «Российская газета».

На борту самолета находились 116 человек, в том числе 51 гражданин Франции. Россиян на борту не было.
Перед катастрофой пилоты запросили разрешения изменить маршрут, что связано, по мнению экспертов, со сложными метеорологическими условиями. Французские специалисты отмечают, что район крушения сложен для полетов из-за влияния потоков горячего воздуха над находящейся внизу пустыней.

Фото: m. obozrevatel. com

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.