На сайте Министерства стратегического развития и инвестиций края проходит голосование за зимнее или летнее время

На сайте Министерства стратегического развития и инвестиций края проходит голосование за зимнее или летнее время
На настоящее время проголосовало менее ста человек. Пункт «Меня устраивает система, когда дважды в год переводят часы - летом на "летнее" время, зимой на "зимнее" время» - выбрали 22 человека.
На настоящее время проголосовало менее ста человек. 
Пункт «Меня устраивает система, когда дважды в год переводят часы - летом на "летнее" время, зимой на "зимнее" время» - выбрали 22 человека.
За жизнь по зимнему времени «чтобы утром, когда я встаю, было светло, пусть даже вечером будет рано темнеть» - 23 голоса.
А за «весь год жить по "летнему" времени, чтобы вечером было светло, пусть даже утром, когда я встаю (собираюсь на работу/учебу), будет темно» - 26 человек. 
В соответствии с Поручением Правительства Российской Федерации от 14 января 2013 г. N° АД-П7-123 Минпромторгом России с участием Минздрава России, Роспотребнадзора, Росстандарта, Росстата, РАН, ВЦИОМ подготовлены расчеты и аналитические материалы, в том числе в разрезе субъектов Российской Федерации, в отношении влияния на жизнедеятельность и здоровье населения отмены сезонного перехода на "летнее" и "зимнее" время. 
Проголосовать можно здесь.