Нанотехнологии подрезают в финансировании

Нанотехнологии подрезают в финансировании
Правительство совместно с Госдумой прорабатывает федеральный бюджет на 2014 и на последующие два года. По словам собеседника издания в финансовом ведомстве, бюджет становится всё более социальным, растущие расходы на программы по детям-сиротам, жилью и др. приводят к тому, что финансирование некоторых направлений необходимо пересмотреть. — Планируется, что на инновационную деятельность, в том числе и на проекты «Роснано» и «Сколково» бюджет будет урезан на 20–30%. Сейчас мы это согласовываем с другими министерствами, а также с депутатами Госдумы, — подчеркнул чиновник.
Правительство совместно с Госдумой прорабатывает федеральный бюджет на 2014 и на последующие два года. По словам собеседника издания в финансовом ведомстве, бюджет становится всё более социальным, растущие расходы на программы по детям-сиротам, жилью и др. приводят к тому, что финансирование некоторых направлений необходимо пересмотреть.
— Планируется, что на инновационную деятельность, в том числе и на проекты «Роснано» и «Сколково» бюджет будет урезан на 20–30%. Сейчас мы это согласовываем с другими министерствами, а также с депутатами Госдумы, — подчеркнул чиновник.