Написать письмо Путину Охлобыстина заставил страх за детей

Написать письмо Путину Охлобыстина заставил страх за детей
Он уверен, что необходимо вернуть в Уголовный Кодекс 121-ю статью. С такой просьбой актер, режиссер, в прошлом священнослужитель обратился к президенту России Владимиру Путину.

Актер считает, что закон, принятый летом прошлого года, о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений недостаточно эффективен. По его словам, «наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма». Он уверен, что необходимо вернуть в Уголовный Кодекс 121-ю статью. С такой просьбой актер, режиссер, в прошлом священнослужитель обратился к президенту России Владимиру Путину, сообщает Lenta.ru.


Эта статья действовала в Советском Союзе с 1934 года. А в 1993 была исключена. Мужеложство сохранилось только как признак состава по статьям 132-134 УК РФ о противозаконных действиях сексуального характера.


- Затягивать с разрешением данного законодательного противоречия никак нельзя, иначе это грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит — конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение, ведь своих детей у содомитов быть не может и эта «социальная группа» будет вынуждена пополняться за счет наших детей», - отмечает в письме Иван Охлобыстин.

фото: www.stoknews.ucoz.ru

Похожие материалы