НАТО выделит киевским военным помощь в размере €15 млн

НАТО выделит киевским военным помощь в размере €15 млн
Средства будут направлены на улучшение логистики, управления и киберзащиты в военной сфере.

Об этом пишет РБК со ссылкой на агентство Reuters.

4 сентября, во время первого дня двухдневного саммита НАТО, главы государств и правительств стран-членов альянса ясно дали понять, что альянс не будет применять силу, чтобы защитить Украину, которая не входит в НАТО. Вместо этого Запад планирует влиять на поведение России в отношении бывшей союзной республики путем ужесточения санкций.

Напомним, что после присоединения Крыма к России НАТО приостановило сотрудничество с ней в области безопасности, однако лидеры стран альянса воздержались от разрыва замороженных политических связей в надежде на будущую оттепель. Так, Франция не отказалась от поставки России вертолетоносцев «Мистраль», несмотря на ожесточенное давление со стороны Вашингтона. Президент Франсуа Олланд заявил, что сделка не была отменена или приостановлена, однако в качестве условия доставки вертолетоносцев назвал прекращение огня.

                                                                 Фото: geopolicraticus.wordpress.com

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.