Николай Долуда поручил сделать финал "Шелкового пути" особо запоминающимся.

Николай Долуда поручил сделать финал "Шелкового пути" особо запоминающимся.
Все точки над «i» расставил вице-губернатор Николай Долуда на заключительном собрании организационного комитета ралли-марафона серии Dakar «Шелковый путь».
Все точки над «i» расставил вице-губернатор Николай Долуда на заключительном собрании организационного комитета ралли-марафона серии Dakar «Шелковый путь». 
Как рассказал вице-губернатор, в этом году в «Шелковом пути» участвует 117 авто, в числе которых и легковые, и грузовые машины. Кроме того, соревнования будут обслуживать 150 технических автомобилей, 7 самолетов и 8 вертолетов. 
Николай Долуда заявил, что в первую очередь перед краем стоит задача провести запоминающийся финал, а также преодолеть ошибки прошлых лет, когда финиш ралли приходился на Сочи. К примеру, тогда не была огорожена зона, где проносились гоночные машины и грузовики, и не хватало мусорных баков и сувенирной продукции. Все эти моменты попросили учесть представителей администрации города-курорта Геленджик и глав соответствующих департаментов. 
Представителям команд-участниц зарезервировали около 500 мест в самом дорогом отеле Геленджика, «Кемпински Гранд Отель». После завершения марафона будет организован праздничный фуршет. 
Напомним, ралли «Шелковый путь» стартует 7 июля в Москве на Красной площади, а уже с 12 числа его маршрут переместится на территорию Краснодарского края. Протяженность трассы около 4000 км, причем 2100 км – специальные скоростные участки. В нашем крае спортсмены проедут через Армавир, Лабинск, Майкоп и направятся в сторону Геленджика. Финишная зона находится в районе поселка Кабардинка. 

Виктория Авакимянц. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.