Олег Дерипаска больше не директор холдинга «Базовый элемент».

Олег Дерипаска больше не директор холдинга «Базовый элемент».
Олег Дерипаска, владелец «Базового элемента»,покинул пост генерального директора холдинга.
Олег Дерипаска, владелец «Базового элемента»,покинул пост генерального директора холдинга и станет председателем наблюдательного совета «Базэла».Об этом сообщает пресс-служба компании.
С 24 июля новым директором назначена Гульжан Молдажанова, которая уже занимала этот пост с 2005 по 2009 год. Под её руководством холдинг значительно расширился, однако в период кризиса «Базэл» оказался в трудном положении, из-за чего Дерипаска и вернулся к оперативному управлению компанией. За 3 года управления он успешно разобрался со сложностями кризисного периода: стабилизировал финансовое положение основных компаний холдинга, в том числе, “Группы ГАЗ” и “Главстроя”, нашёл зарубежных партнёров для «Базэл Аэро» и теперь может спокойно передать бразды правления Гульжан Молдажановой, а сам вернуться к «Русалом».
"Базэл" - один из крупнейших промышленных холдингов России. Основной его актив - "Российский алюминий". Также, "Базэл" владеет компаниями в энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, авиационном, сельскохозяйственном и других секторах экономики.

РИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.