Пассажиры «Кубани» застряли в Турции и Испании.

Пассажиры «Кубани» застряли в Турции и Испании.
Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань» застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину.
Несколько сотен пассажиров авиакомпании «Кубань» застряли в испанской Барселоне и турецкой Анталье и уже сутки не могут вылететь на родину.
Как сообщает «РБК», накануне днем в 15:00 по местному из Турции в самарский аэропорт Курумоч должен был вылететь самолет А-319. Однако рейс KIL-8526 был отложен по неизвестной причине. Кроме того, самолет А-319 не смог вылететь в Самару из Барселоны. Прилет рейса KIL-8540 был запланирован на 06:00 по местному времени, однако самолет не вылетел из Испании. Известно, что в Турции пассажиры по-прежнему находятся в аэрогавани, дожидаясь вылета. В Барселоне же российских туристов разместили в гостиницах, однако неизвестно, с кого будут требовать оплаты за номера. У некоторых россиян истек срок действия визы. Остается непонятным, выпустят ли россиян с просроченной визой из Испании, и обернется ли это санкциями по отношению к туристам в будущем.
Порталу "ВК Пресс" не удалось связаться с представителями авиакомпании "Кубань". На официальном сайте также нет информации о случившемся.  

Яна Власова.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.