Пенсионер из Краснодара поблагодарил сотрудников ДПС

Пенсионер из Краснодара поблагодарил сотрудников ДПС
3 июня в адрес управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило благодарственное письмо от краснодарца Ткаченко Виктора Васильевича с просьбой выразить благодарность сотрудникам ГАИ, оказавшим ему помощь по эвакуации и ремонту автомобиля,

3 июня в адрес управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило благодарственное письмо от краснодарца Ткаченко Виктора Васильевича с просьбой выразить благодарность сотрудникам ГАИ, оказавшим ему помощь по эвакуации и ремонту автомобиля, а также с просьбой выслать фотографию Министра внутренних дел РФ генерал-лейтенанта полиции Колокольцева В.А.
Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудник управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю приехал домой к Ткаченко и вручил ему фотографию Министра внутренних дел РФ.
В беседе краснодарец пояснил, что сотрудников ДПС, оказавших ему помощь, он не помнит, точную дату произошедшей с ним аварии также вспомнить не может, поэтому просил поощрить заместителя начальника полиции – начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковника полиции Капустина А.Н. и командира ОБ ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю подполковника полиции Матвеева А.Г.

гибдд.jpeg


ИА "ВК Пресс".