Первый новорожденный после наводнения в Крымске живет в разрушенном доме.

Первый новорожденный после наводнения в Крымске живет в разрушенном доме.
20-летняя Светлана Фадина родила своего первенца Женечку в ночь наводнения в Крымске. Но семье приходится жить в полной разрухе, так как власти отказываются выплачивать компенсацию на капитальный ремонт.
20-летняя Светлана Фадина родила сына в ночь наводнения в Крымске. Но семье приходится жить в полной разрухе, так как власти отказываются выплачивать компенсации на капитальный ремонт.    
Как сообщает «КП», из затопленного дома Свету отвезли в родильное отделение местной больницы, и через несколько часов на свет появился малыш. Из роддома молодая мама вместе с сыном поехала к знакомым в Краснодар, а ее муж Олег остался в Крымске восстанавливать жилье. Двухкомнатную квартиру молодой семьи полностью затопило. Местные власти, узнав о сложившейся ситуации, обещали помочь. Однако обещания оказались лишь словами - семье выплатили только 450 тысяч рублей. Средства были потрачены на покупку отопительной системы, частичную мебель и стиральную машинку. Остальное было вложено в ремонт, но хватило только на одну комнату.    
Между тем в городской администрации утверждают, что все положенные компенсации Фадины уже получили.  
- Они не являются собственниками жилья, поэтому выплаты на капремонт им не положены, - сообщили "КП" в пресс-службе крымской администрации.  
Однако глава Крымского района Анатолий Разумеев отметил, что семье помогут сделать ремонт за счет администрации, а в это время Светлана с ребенком может поехать в санаторий.    


РИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.