" />

Пикет в поддержку Тимашевского сахарного завода в Москве прошел под одобрение полиции

Пикет в поддержку Тимашевского сахарного завода в Москве прошел под одобрение полиции
Вчера у здания представительства Краснодарского края в Москве на 2-ом Казачьем переулке, 6 прошел пикет в поддержку Тимашевского сахарного завода.
Вчера у здания представительства Краснодарского края в Москве на 2-ом Казачьем переулке, 6 прошел пикет в поддержку Тимашевского сахарного завода. Рабочих предприятия, протестующих против его продажи в виде пяти лотов, поддержала Революционная рабочая партия и ее сторонники. Корреспондент ИА «ВК Пресс» уточнил у участников пикета, как все прошло:
- Мы действовали в рамках закона, - рассказал представитель РРП Виктор Васильев. - Поскольку в заявке указывали 15 человек, приняли участие именно 15 человек, которые держали в руках 15 флагов и транспарантов. К РРП присоединились представители Межрегионального общества коммунистов, Союза трудовой бедноты, Союза офицеров, Другой России, молодежь из Трудовой России К нам вышел сотрудник представительства, все уточнил. 
По словам Виктора Васильева, представители полиции не имели претензий к организации пикета и даже неофициально высказали одобрение поводу: заводы должны работать, а люди - получать зарплату. 

Наталья Кулакова
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments