Пляжи на кубанских курортах оборудуют «курилками»

Пляжи на кубанских курортах оборудуют «курилками»
Пляжи в Ейском районе оборудуют специальными местами для курения. Как передает «Девятый канал», пока что единого облика «курилки» не имеют. Однако они будут проветриваемыми и оборудованными мусорными контейнерами и пепельницами. А вот в Геленджике, как рассказали ИА «ВК Пресс» в пресс-службе городской администрации, подобная практика действует несколько лет: курилки-беседки есть на каждом городском пляже. Будут ли подобные курилки на пляжах Анапы, узнать не удалось – пресс-служба городской администрации оказалась не готова ответить на этот вопрос.
Пляжи в Ейском районе оборудуют специальными местами для курения. Как передает «Девятый канал», пока что единого облика «курилки» не имеют. Однако они будут проветриваемыми и оборудованными мусорными контейнерами и пепельницами. А вот в Геленджике, как рассказали ИА «ВК Пресс» в пресс-службе городской администрации, подобная практика действует несколько лет: курилки-беседки есть на каждом городском пляже.
Будут ли подобные курилки на пляжах Анапы, узнать не удалось – пресс-служба городской администрации оказалась не готова ответить на этот вопрос.