Поджигатели флага Дагестана не смогут посещать футбольные матчи

Поджигатели флага Дагестана не смогут посещать футбольные матчи
Об этом сообщил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.

Об этом сообщил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.
Напомним, инцидент с сожжением дагестанского флага случился в матче 14-го тура РФПЛ «Кубань»–«Анжи» 28 октября в Краснодаре.
Как отметил Александр Мейтин, люди, совершившие этот поступок, не имели отношения к фанатам краснодарской команды.
«Лица, виновные в сожжении флага, задержаны и привлечены к административной ответственности. Они принесли извинения представителям Республики Дагестан в Краснодарском крае. Эти люди далеки от футбола, они попали туда по одной из программ клуба. Билеты распределялись по вузам, один из студентов привел своего товарища. Один из них несовершеннолетний. Как сами говорят, хотели таким образом самоутвердиться. Сидели они не на фанатской трибуне, и болельщики "Кубани" сами осудили эту провокацию. На стадионе произошло все очень быстро – они от файера зажгли флаг, который предварительно добыли около автобусов с болельщиками гостей", – сказал Мейтин, пишет «Чемпионат.com».
Также, по его словам, материалы дела переданы в Следственный комитет Краснодарского края.
«Посещение матчей в дальнейшем им будет запрещено, когда вступит в действие так называемый комплекс законов о болельщиках. Но, думаю, они и сами больше на футбол не придут", – добавил Мейтин.
Накануне губернатор Краснодарского края выразил мнение по этой ситуации, а сегодня обсудил ее с президентом и владельцем ФК «Краснодар» Сергеем Галицким.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки

Каждый день в мире происходят какие-то события. Некоторые из них становятся наиболее обсуждаемыми, а некоторые сразу забываются. Не быть в курсе наиболее важных новостей просто невозможно, поскольку они на слуху абсолютно у всех и абстрагироваться от них не получится.

Прочитать о подобных новостях можно в разделе «Главные новости» любого портала, освещающего события, которыми живет мир. Знать о происшедшем очень важно по нескольким причинам.

Прежде всего, из этого можно извлечь выгоду для себя – многие важные события, которые происходят в той или иной стране, отражаются на профессиональных сферах, поэтому необходимо быть компетентным во всем, что касается своей специализации.

Главные новости необходимо знать еще и потому, чтобы поддержать беседу, поскольку злободневные события обсуждаются где угодно, и не знать их в современном мире считается зазорным.

Кроме того, многие путешествуют, летают в деловые командировки или ездят к родственникам в другие страны, а потому знать о происходящем в мире тоже будет в такой ситуации просто необходимо.

Времени на то чтобы прочитать основные события, которые произошли в мире, потребуется немного, и у многих за правило взято читать новостные ленты утром и вечером.