" />

Политики просят губернатора Ткачева присвоить продюсеру фестиваля KUBANA звание Героя Труда Кубани

Политики просят губернатора Ткачева присвоить продюсеру фестиваля KUBANA звание Героя Труда Кубани
Сегодня исполняется 34 года генеральному продюсеру международного музыкального фестиваля KUBANA Илье Островскому.

Сегодня исполняется 34 года генеральному продюсеру международного музыкального фестиваля KUBANA Илье Островскому. В честь этого, в рамках заседания краснодарского крайкома партии «Коммунисты России» было принято решение обратиться к губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву с требованием присвоить Илье Островскому звание Героя Труда Кубани за огромный вклад в развитие культуры Кубани путем организации полномасштабной музыкальной революции.
В обращении к губернатору (есть в распоряжении редакции) говорится, что «миллионы молодых людей в нашей стране и во всем мире восхищаются и рукоплещут этому великому человеку, который раздвинул культурные границы края, приобщил миллионы людей к великому и прекрасному искусству».
Коммунисты напоминают, что Островский пока не имеет государственных наград - кроме народного признания и всеобщей огромной любви.
«Товарищ Островский – очень скромный человек, что делает его достоинства еще более весомыми. Однако мы не вправе не учитывать его заслуг перед страной и народом. Особенно теперь, когда о его главном детище – фестивале KUBANA говорит вся Россия, а сам фестиваль является визитной карточкой трудовой Кубани в глазах капиталистического мира», - подчеркивают коммунисты-ленинцы и призывают «наконец воздать должное великому Человеку, прославившему нашу Кубань - присвоить И.М. Островскому звание Героя Труда Кубани».
Резюмируя обращение, коммунисты выражают надежду на то, что Александр Ткачев поддержит их идею.
Пока письмо коммунистов находится на рассмотрении у губернатора, ветераны партии приняли решение наградить Островского медалью «50 лет Первого Визита Фиделя Кастро в СССР».
Вручение состоится во время ближайшего визита Островского на Кубань у памятника В.И. Ленину на площади у ДК ЖД.

comments powered by HyperComments